雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 自社工場にて直営並びにフランチャイズ店舗で販売するケーキや焼菓子の製造や管理を行います。下記業務をお任せします。・材料計量をはじめ、クリームの仕込みや焼成、デコレーション・発注、在庫管理・製造計画・スタッフの育成、シフト管理・衛生、防災の対応・フランチャイズ工場の指導や管理 等変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 東京都八王子市七国1−30−3東京工場グランデ |
賃金 | 220,000円〜380,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 27時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 79日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | イタリアントマトのこだわりはハンドメイド!機械ではなく、人の手で作るからこそ製菓技術が体得できます。さらに材料管理や製造計画も行うことで、体系的に洋菓子製造の高いスキルが身につきます。経験者ではなくても、数値管理が得意な方は管理者候補としてお迎えします!まずはご連絡ください!〈書類選考〉事前連絡の上、履歴書、職歴ある方は職務経歴書及び紹介状を所在地へメールまたは郵送にて送付してください。追って連絡します。WEB面接を実施します(WEB環境のない方はご相談ください)*制服貸与*社割制度あり |
その他の条件で検索する